Анонс флагманского Xiaomi POCOPHONE F1 на чипсете Snapdragon 845 пройдет 22 августа

POCOPHONE F1 считается одной из самых интригующих новинок китайской Xiaomi. Этому есть немало причин, начиная с того, что гаджет появится под совершенно новым брендом китайского производителя и заканчивая тем, что он обещает стать одним из самых дешевых смартфонов на флагманской аппаратной платформе Snapdragon 845.

До сих пор нам приходилось только гадать о сроках презентации будущей новинки. Но сегодня Xiaomi официально подтвердила, что она будет анонсирована 22 августа текущего года. Правда, пока только на индийском рынке. Смартфон будет известен в стране как POCO F1, но за пределами Индии он появится под названием POCOPHONE F1.

Различия в названиях POCOPHONE F1 или POCO F1 не меняет того факта, что это полноценный флагманский смартфон на аппаратной платформе Snapdragon 845. Он сможет предложить пользователям сразу 6 Гбайт оперативной памяти, внутренний накопитель емкостью 64 Гбайт, расширяемый с помощью карт памяти формата microSD, 5,99-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с Full HD+ разрешением, фронтальную 20-мегапиксельную камеру и систему из двух 12- и 5-мегапиксельных камер на задней панели. Смартфон поддерживает Bluetooth 5.0 и технологию быстрой зарядки Quick Charge 3.0. А в качестве приятного бонуса пользователи получат современный 2-сторонний порт USB-C.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47