Анонсирован смартфон HTC U12 Life с приятным дизайном и невысокой ценой

Компания HTC провела официальную презентацию нового смартфона среднего уровня HTC U12 Life. Несмотря на принадлежность к доступным смартфонам и соответствующий этому статусу ценник, новый HTC U12 Life получил несколько очень интересных особенностей, делающих его лишь немного слабее полноценных флагманов.

Используемые в HTC U12 Life аппаратная платформа Snapdragon 636 с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 1,8 ГГц и 6-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с разрешением 2160х1080 пикселей не позволяют отнести этот аппарат к настоящим флагманам. Но в качестве приятного бонуса пользователям предлагаются превосходная система из двух 16- и 5-мегапиксельных камер, фронтальная 13-мегапиксельная камера с собственной светодиодной вспышкой, 4 или 6 Гбайт оперативной памяти и внутренний накопитель емкостью 64 или 128 Гбайт.

Конечно, в HTC U12 Life нет фирменной сенсорной рамки Edge Sense, а корпус смартфона, несмотря на его вид, выполнен не из стекла или металла, а из куда более дешевого пластика. Впрочем, сама отделка задней панели выглядит очень интересно и сочетает в себе блестящую верхнюю и матовую нижнюю часть с горизонтальными полосками для лучшего сцепления с рукой.

В смартфоне установлены сканер отпечатков пальцев на задней панели, модули Wi-Fi 802.11ac MIMO, Bluetooth 5, GPS + GLONASS, NFC, 2-сторонний порт USB Type-C и аккумулятор емкостью 3600 мАч. Он работает под управлением операционной системы Google Android 8.1 Oreo с фирменным пользовательским интерфейсом HTC Sense, а встроенную память смартфона можно расширить с помощью карт памяти формата microSD.

HTC U12 Life появится в странах Европы и Азии уже в сентябре этого года и будет продаваться по очень привлекательной цене в 390 долларов.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47