Флагманский Sony Xperia XZ3 получит только 4 Гбайт оперативки

Уже завтра компания Sony проведет официальную презентацию нового флагманского смартфона Sony Xperia XZ3. И благодаря недавнему появлению этого девайса в бенчмарке Geekbench нам удалось узнать, что он сможет предложить пользователям 4 Гбайт оперативной памяти и самую мощную на сегодняшний день аппаратную платформу Qualcomm — Snapdragon 845.

Конечно, не исключено, что японский производитель выведет на рынок и другие, более продвинутые варианты своего флагманского смартфона. И мы уже слышали о возможности появления Sony Xperia XZ3 с 6 Гбайт оперативной памяти. Весь вопрос в том, появится ли последний девайс на мировом рынке, или его присутствие будет ограничено лишь несколькими избранными странами.

Кроме того, стоит отметить, что в Geekbench была протестирована если и не финальная, то уж точно близкая к таковой версия смартфона. На это указывает хотя бы то, что в Geekbench появился смартфон, работающий под управлением самой современной на сегодняшний день операционной системы Google Android 9 Pie, тогда как ранние прототипы смартфонов обычно используют более старое ПО.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47