Google Pixel 3 XL уже появился в продаже в Украине по цене 2000 долларов

Многих пользователей наверняка удивляет огромное число утечек о новом флагманском смартфоне Google Pixel 3 XL. И сегодня их природа наконец-то была объяснена. Причем это объяснение оказалось крайне неожиданным. Дело в том, что новый Pixel 3 XL уже появился в продаже… в Украине.

Конечно, мы говорим не об официальных продажах Google Pixel 3 XL, которые должны начаться только через два месяца, а о появлении смартфона даже не на сером, а на черном рынке страны. Аппарат продается одним из предприимчивых пользователей, который каким-то образом смог заполучить несколько предрелизных версий Pixel 3 XL и сейчас торгует ими через канал в мессенджере Telegram.

Как уточняет пользователь, крайне ограниченное число Google Pixel 3 XL имеется на складе в Англии. Он успокаивает потенциальных покупателей тем, что смартфон «выглядит и работает ровно также, как и будет после выхода данных устройств в продажу в начале октября», и в Google не могут заблокировать проданные им смартфоны. А за право стать владельцем Google Pixel 3 XL пользователям придется отдать сразу 2000 долларов.

Именно этой активностью продавца и объясняется появление не только утечек, но и полноценных обзоров еще не анонсированного смартфона Google. А самой компании, определенно, стоит задуматься о совершенствовании собственной системы безопасности для того, чтобы не допустить повторения подобных конфузов в будущем.

Так или иначе, но благодаря стараниям продавца нам удалось увидеть целую серию «живых» фотографий Google Pixel 3 XL, опубликованных сразу несколькими источниками, среди которых оказался и известный блогер Максим Хорошев. Смартфон действительно получит массивный выступ в верхней части экрана, на котором расположены две фронтальные камеры, динамик и другие сенсоры. Задняя панель аппарата имеет традиционную для Pixel 2-компонентную структуру и вмещает в себя только одну основную камеру, светодиодную вспышку и круглый сканер отпечатков пальцев. Имеется у новинки и поддержка технологии беспроводной зарядки.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47