Google Pixel 3 XL замечен на новых «живых» фотографиях

Наши постоянные читатели уже могли видеть «живую» фотографию нового смартфона Google Pixel 3 XL, сделанную в одном из трамваев в Торонто. И теперь эта история получила закономерное продолжение в новой серии «живых» фотографий Pixel 3 XL, которая, похоже, была сделана одновременно с первым снимком.

Мы видим, что на включенном экране Pixel 3 XL запущен диалог в мессенджере WhatsApp, и яркий дизайн этого приложения хорошо раскрывает возможности установленного в девайсе дисплея. При всем этом новинка заметно контрастирует с другими безрамочными смартфонами своей более чем внушительной челкой. Впрочем, размеры последней вполне обоснованы: там находится целый ряд компонентов, включая две фронтальные камеры, динамик и несколько сенсоров.

Толщина нижней рамки смартфона пока неизвестна — ее маскирует большая навигационная панель черного цвета. Но мы уже слышали, что она окажется достаточно широкой для размещения там второго фронтального динамика. Если же говорить о второй фотографии, то там показана уже задняя панель Pixel 3 XL. Здесь находится только одна основная камера, справа от которой размещается светодиодная вспышка. А сама панель, похоже, сделана из стекла и имеет 2-компонентную структуру с матовым и глянцевым покрытием.

Официальный анонс Google Pixel 3 XL, как и обычного Pixel 3, пройдет 4 октября текущего года. А вместе с этими гаджетами могут быть анонсированы и другие интересные продукты Google, включая «умные» часы Pixel Watch и новую версию Chromecast.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию