Характеристики Moto P30 Play с 5,86-дюймовым дисплеем раскрыты китайским регулятором

Компания Lenovo уже представила смартфон Motorola P30, но решила не показывать других представителей этого семейства, включая и появлявшийся в многочисленных слухах Moto P30 Play. Тем не менее, эта новинка не плод нашей фантазии, и недавно она была сертифицирована китайским телекоммуникационным регулятором TENAA под индексом XT1941-2.

Moto P30 Play внешне почти не отличается от Motorola P30, чего нельзя сказать о технических характеристиках этих гаджетов. И Moto P30 Play, определенно, относится к смартфонам более низкого уровня. В нем установлен 5,86-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с челкой и невысоким разрешением 1520х720 пикселей, а в основе смартфона лежит пока неизвестная аппаратная платформа с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 2,2 ГГц.

Moto P30 Play будет предлагаться в нескольких вариантах, включая модели с 3, 4 или 6 Гбайт оперативной памяти и внутренним накопителем на 32, 64 или 128 Гбайт. Новинка работает под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo и поставляется с аккумулятором емкостью 3000 мАч. Но самое главное — в смартфоне установлены сразу четыре камеры (по две на передней и задней панелях) против только трех камер у оригинального Motorola P30. Его корпус имеет габариты 149,9 х 72,2 х 7,9 мм при весе 162 г.

Мы пока не знаем, когда Lenovo собирается анонсировать Moto P30 Play. Но вряд ли в компании станут затягивать презентацию этого аппарата, и мы наверняка сможем увидеть его если и не в этом, то уж точно в следующем месяце.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47