На фото замечен новый полноэкранный смартфон Motorola без челки

Уже 2 августа компания Motorola проведет презентацию, на которой ожидается анонс, как минимум, двух новых смартфонов. Среди предполагаемых новинок американской компании называются Moto Z3 и Motorola One Power, а в некоторых слухах упоминается еще и смартфон Motorola One. А теперь нам удалось узнать, что принадлежащее китайской Lenovo мобильное подразделение Motorola может анонсировать и еще одну новинку, которой станет смартфон с полноэкранным дизайном без челки и с вытянутым дисплеем с соотношением сторон 18:9.

Из появившихся в сети «живых» фотографий новинки понятно, что она получит алюминиевую рамку и стеклянную заднюю панель с расположенной там системой из двух камер. Передняя панель девайса имеет относительно узкие рамки с логотипом Motorola под экраном. Если же говорить о сканере отпечатков пальцев, то он, скорее всего, спрятан за круглым логотипом Moto на задней панели.

Мы сомневаемся в том, что новинка будет относиться к флагманским продуктам. Скорее всего, это обычный смартфон среднего уровня на чипсете Snapdragon 6xx или Snapdragon 710. Кроме того, источники предполагают, что она может стать еще одним вариантом Motorola One Power. Но большие различия в дизайне смартфонов заставляют относиться к этому предположению не слишком серьезно.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47