Опубликованы «живые» фотографии смартфона Motorola Moto One Power

Программа Android One набирает все большие обороты, и все больше пользователей предпочитают покупать смартфоны со стоковой операционной системой Android без каких-либо надстроек. Именно к таким гаджетам относится и пока не анонсированный Motorola Moto One Power, и сегодня в нашем распоряжении оказалось несколько «живых» фотографий этой новинки.

Motorola Moto One Power использует становящуюся все более популярной челку. Хотя в самой Lenovo, похоже, не слишком понимают ее назначение, и используют этот выступ лишь в качестве элемента дизайна, предпочтя не избавляться от верхней рамки. Пусть она и заметно уже, чем у других полноэкранных смартфонов без челки. Решение, скажем прямо, довольно спорное.

Задняя панель новинки выполнена из металла. В ее центре находится круглый логотип Motorola, в который, как говорят, встроен сканер отпечатков пальцев. В верхней левой части панели расположена система из двух камер со светодиодной вспышкой между ними. На боковых гранях девайса можно увидеть лоток для SIM-карт, кнопку питания и клавиши управления громкостью. А нижняя грань новинки стала пристанищем для 2-стороннего порта USB-C и двух симметрично расположенных решеток динамика. Причем вторая решетка играет вовсе не декоративную роль, и источники предполагают, что новый смартфон сможет предложить пользователям два динамика.

В целом, дизайн Motorola Moto One Power не представляет из себя ничего необычного и, пусть с небольшими вариациями, но используется многими присутствующими на рынке смартфонами.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47