Раскрыто большинство характеристик 6,99-дюймового планшетофона Xiaomi Mi Max 3

Планшетофоны семейства Xiaomi Mi Max всегда славились своими огромными дисплеями при достаточно средних характеристиках. И, по свежим слухам, новый Xiaomi Mi Max 3 также сможет предложить пользователям очень большой экран, диагональ которого вырастет до 6,99 дюйма.

В компании переработают дизайн новинки и используют в ней полноэкранную конструкцию с дисплеем с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 18:9. Но это окажутся далеко не все особенности гаджета, и источники предполагают, что Xiaomi Mi Max 3 станет первым планшетофоном семейства с системой из двух камер на задней панели. Причем в качестве основного сенсора этой системы будет использоваться хорошо знакомый по флагманским Xiaomi Mi 8 и Mi MIX 2S 20-мегапиксельный датчик Sony IMX363.

Xiaomi Mi Max 3 будет построен на достаточно производительной аппаратной платформе Snapdragon 710, которая уже нашла применение в Xiaomi Mi 8 SE. Планшетофон появится на полках магазинов в версиях с 4 или 6 Гбайт оперативной памяти и получит мощный аккумулятор емкостью 5500 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0. А в качестве операционной системы в нем используется Google Android 8.1 Oreo с фирменной надстройкой MIUI 10.

Судя по всему, Xiaomi Mi Max 3 можно будет назвать большим обновлением по сравнению с предшественником, а сам планшетофон уверенно закрепится в сегменте устройств верхнего среднего уровня. Если же говорить о сроках анонса новинки, то, по слухам, это произойдет уже в следующем месяце.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47