Раскрыты характеристики и стоимость флагманского OnePlus 6T

Наши постоянные читатели уже знают о том, что 17 октября китайская OnePlus может анонсировать свой следующий флагманский смартфон OnePlus 6T. В компании уже подтвердили, что этот девайс сможет предложить пользователям встроенный в экран сканер отпечатков пальцев. А благодаря утечке от одного из крупных ритейлеров нам удалось узнать и большинство других характеристик будущего флагмана.

OnePlus 6T получит более крупный, чем у предшественника, дисплей с диагональю 6,4 дюйма и разрешением 2340 x 1080 пикселей. В нем установлена новая 25-мегапиксельная фронтальная камера, а на задней панели девайса находится система из трех камер: обычных 20- и 16-мегапиксельных датчиков и ToF (Time-of-Flight) 3D сенсора. Это должно улучшить возможности девайса при работе с дополненной реальностью и повысить качество съемки в темноте.

Остальные характеристики OnePlus 6T выглядят вполне предсказуемо. Он сможет предложить пользователям аппаратную платформу Qualcomm Snapdragon 845 с 6 или 8 Гбайт оперативной памяти. Причем в первом случае выбор пользователей будет ограничен только 64 Гбайт встроенной памяти, а во втором они смогут купить аппарат с внутренним накопителем на 128 или 256 Гбайт.

Новый смартфон работает под управлением свежей операционной системы Google Android 9 Pie и поставляется в комплекте с аккумулятором емкостью 3300 мАч. А его стоимость заявлена на уровне 569 долларов, что совсем немного для аппарата с подобными характеристиками.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47