Руководство Meizu раскрыло стоимость и некоторые характеристики Meizu 8X и Meizu 16X

Наши постоянные читатели уже слышали о планах Meizu по выпуску нового смартфона среднего уровня Meizu 8X. Позднее, в сети появились слухи о том, что этот девайс появится на полках магазинов под названием Meizu 16X. Но сегодня их развеял сам руководитель Meizu Джек Вонг (Jack Wong), сообщивший, что это два совершенно разных аппарата.

Глава китайской компании называет Meizu 16X лучшим смартфоном на аппаратной платформе Snapdragon 710, особо отмечая его Super AMOLED дисплей со встроенным в него дактилоскопическим сенсором. Он ничего не говорит о дизайне предстоящей новинки, но мы предполагаем, что она будет выполнена в стиле сегодняшнего флагманского семейства Meizu 16.

Если же говорить о Meizu 8X, то главной задачей этого смартфона станет конкуренция с Xiaomi Mi 8 SE. Как и последний аппарат, новинка сможет предложить пользователям безрамочный дизайн с челкой, но будет отличаться от него более крупным дисплеем и более доступным ценником, который, как утверждает Джек Вонг, будет находиться на уровне 219 — 292 долларов. Рассказал он и о предполагаемой цене Meizu 16X — от 292 до 365 долларов.

Проблема в том, что мы пока не имеем никакого представления о сроках анонса Meizu 8X. Ситуация с Meizu 16X более простая — руководство Meizu уже подтвердило, что он будет представлен в сентябре текущего года.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47