Руководство Meizu рассказало о новом смартфоне Meizu 16X

Meizu 16 и Meizu 16 Plus стали первыми смартфонами нового флагманского семейства Meizu 16. Первыми, но не единственными. И руководитель китайской компании Джек Вонг (Jack Wong) подтвердил, что уже в следующем месяце на рынке дебютирует еще один смартфон линейки Meizu 16, который получит название Meizu 16X.

Впрочем, название Meizu 16X кажется совершенно новым лишь на первый взгляд, и на самом деле под ним скрывается хорошо знакомый по предыдущим слухам смартфон Meizu X8. А переименование этого гаджета, похоже, связано с желанием Meizu активно развивать семейство Meizu 16, включив в него не только флагманские аппараты, но и смартфоны верхнего среднего уровня.

Все тот же Джек Вонг в свое время подтвердил, что новый Meizu X8 (или Meizu 16X) сможет предложить пользователям аппаратную платформу Snapdragon 710 и станет первым смартфоном китайского производителя с челкой. При всем этот новинка почти наверняка будет предлагаться в качестве прямого конкурента Xiaomi Mi 8 SE, но получит более крупный, чем у него, дисплей и будет отличаться более доступной стоимостью.

Появлялись в сети и фотографии Meizu X8. И переименование смартфона в Meizu 16X вряд ли повлекло за собой какие-то изменения его дизайна. Поэтому показанная выше фотография наверняка актуальна и для Meizu 16X.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47