Новости из мира компьютеров, телефонов, интернета.

Apple разрешила вернуть купленные и подаренные iPhone, iPad, Mac и Apple Watch до 8 января 2020

Apple разрешила вернуть купленные и подаренные iPhone, iPad, Mac и Apple Watch до 8 января 2020

Время, доступное для возврата, может варьироваться в зависимости от страны

Сегодня Apple обновила свою Политику возврата на период праздников, увеличив время, в течение которого праздничные подарки и покупки могут быть возвращены.

Товары, приобретенные в американском онлайн-магазине Apple Store и полученные в период с 10 ноября по 25 декабря 2020, могут быть возвращены Apple до 8 января 2021.

Эти даты применимы для США, но Apple также продлевает периоды возврата в других странах. Время, доступное для возврата, может варьироваться в зависимости от страны, поэтому, прежде чем совершать покупку Apple в качестве подарка, стоит проверить политику возврата в конкретном регионе.

Некоторые товары не подпадают под действие политики возврата, например подарочные карты Apple и App Store, но при желании можно вернуть iPhone, iPad, Mac, Apple Watch, Apple TV и аксессуары, приобретённые в магазине. Купленные устройства можно открыть и использовать перед возвратом, но они должны быть в оригинальной упаковке.

Покупки, полученные до 10 ноября 2020 или после 25 декабря 2020 подпадают под стандартную политику возврата, то есть их можно будет вернуть в течение 14 дней.

ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ: Apple разрешила вернуть купленные и подаренные iPhone, iPad, Mac и Apple Watch до 8 января 2020 — поделись ссылкой на НАШ сайт

Leave A Reply

Your email address will not be published.

два × 5 =