Анонс флагманского смартфона OnePlus 6T пройдет 17 октября

Китайская OnePlus пока так и не назвала дату анонса своего следующего флагманского смартфона OnePlus 6T. Но пока в OnePlus пытаются держать интригующую паузу, информаторы не сидят без дела. И недавно в китайской социальной сети Weibo появилась утечка приглашения на презентацию OnePlus 6T.

Если верить опубликованному приглашению, новый OnePlus 6T будет анонсирован 17 октября на специальном мероприятии в Индии. Но мы не сомневаемся в том, что одновременно с этим OnePlus проведет аналогичные мероприятия сразу в нескольких крупных городах по всему миру. А интереснее всего то, что презентация OnePlus 6T назначена на следующий день после анонса флагманского смартфона Huawei Mate 20 Pro. И, похоже, в компании собираются позиционировать OnePlus 6T в качестве основного конкурента гаджета Huawei.

Другой интересный момент касается оформления самого приглашения, которое явно намекает на использование в новинке экранного сканера отпечатков пальцев. Если же говорить о других особенностях OnePlus 6T, то этот аппарат должен получить безрамочный дизайн с челкой в виде стекающей капли воды и систему из двух камер на задней панели. Хотя, по некоторым данным, он и вовсе сможет предложить пользователям тройную заднюю камеру.

Кроме того, OnePlus 6T должен стать первым смартфоном OnePlus с защитой от воды. И, если это так, нам стоит попрощаться с 3,5-мм разъемом для наушников. В аппарате используется AMOLED-панель с диагональю 6,4 дюйма и Full HD+ разрешением, а в его основе лежит флагманская аппаратная платформа Snapdragon 845.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47