Анонсирован флагманский смартфон Nubia Z18

Компания ZTE, а точнее её дочерний бренд Nubia, провела официальную презентацию нового флагманского смартфона Nubia Z18. Новинка получила сразу несколько интересных «фишек», среди которых особенно выделяются интересный безрамочный дизайн, производительный процессор и впечатляющие камеры.

Большую часть передней панели смартфона занимает его 5,99-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 2160х1080 пикселей и соотношением сторон 18:9, оставляющий лишь небольшую рамку в нижней части и огибающий компактную челку сверху. В результате экран девайса занимает 91,8% его передней панели, а вишенкой на торте служит интегрированный в него сканер отпечатков пальцев.

Nubia Z18 построен на флагманской аппаратной платформе Snapdragon 845 с 6 или 8 Гбайт оперативной памяти LPDDR4. Объем встроенной памяти девайса достигает 64 или 128 Гбайт соответственно. На его задней панели находится система из двух 16- и 5-мегапиксельных камер с фазовым автофокусом и оптической стабилизацией изображения. Для видеозвонков и автопортретов в новинке предусмотрена скромная, по меркам флагманов, фронтальная камера с 8-мегапиксельным разрешением.

Nubia Z18 может предложить пользователям стандартные модули Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 5, GPS + GLONASS, 2-сторонний порт USB Type-C и аккумулятор емкостью 3450 мАч, поддерживающий технологию быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 4. Передняя и задняя панели смартфона выполнены из прочного стекла Corning Gorilla Glass и объединены алюминиевой рамкой.

Nubia Z18 с 6 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти появится на полках магазинов по цене 409 долларов, а смартфон с 8 Гбайт оперативки и внутренним накопителем на 128 Гбайт можно будет приобрести за 526 долларов.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию