Анонсирован игровой смартфон Nubia Red Magic Mars с 4D-эффектами

Компания ZTE и ее дочерний бренд Nubia провели официальную презентацию нового игрового смартфона Nubia Red Magic Mars. Гаджет получил агрессивный геймерский дизайн со светодиодной подсветкой на задней панели и самую передовую начинку.

В основе смартфона лежит флагманская аппаратная платформа Snapdragon 845 с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 2,8 ГГц и графическим процессором Adreno 630. А для максимальной производительности она дополнена комбинированной системой жидкостного и воздушного охлаждения, которая, как говорят в Nubia, снижает температуру процессора до 13,2 градуса и увеличивает его производительность до 70%.

Пользователям предлагаются сразу три варианта Nubia Red Magic Mars. Самый простой из них получил 6 Гбайт быстрой оперативной памяти LPDDR4 и внутренний накопитель емкостью 64 Гбайт. Топовый вариант смартфона может предложить пользователям 10 Гбайт оперативной и 256 Гбайт встроенной памяти. А между ними расположилась средняя модель с 8 Гбайт оперативки и 128 Гбайт внутренней памяти.

На задней панели Nubia Red Magic Mars расположена 16-мегапиксельная камера с двойной светодиодной вспышкой и фазовым автофокусом. На его передней панели находится 8-мегапиксельная камера с широкоугольной оптикой, а 6-дюймовый емкостный сенсорный дисплей смартфона имеет разрешение 2160х1080 пикселей и соотношение сторон 18:9. В комплекте с аппаратом поставляется аккумулятор емкостью 3800 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

В смартфоне установлены модули Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 5, GPS с GLONASS и 2-сторонний порт USB Type-C. Он поддерживает 4D-эффекты, отвечая вибрацией на взрывы, стрельбу и другие игровые ситуации. Еще большее погружение в игру обеспечивает качественная аудиосистема DTS 7.1 с 3-мерным звучанием, а дополнительные клавиши на гранях позволяют задействовать в игре сразу четыре пальца.

Новый смартфон работает под управлением операционной системы Android 9.0 Pie с фирменной надстройкой Redmagic OS V1.6. Он появится на полках магазинов 7 декабря текущего года и будет продаваться по цене от 388 до 575 долларов.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию