Анонсированы «умные» часы Galaxy Watch Active и браслеты Galaxy Fit и Galaxy Fit e

Компания Samsung провела официальную презентацию новых «умных» часов Galaxy Watch Active и фитнес-браслетов Samsung Galaxy Fit и Galaxy Fit e.

Samsung Galaxy Watch Active получили обновленный спортивный дизайн. Они могут предложить пользователям 1,1-дюймовый круглый сенсорный дисплей с разрешением 360×360 пикселей, аппаратную платформу Exynos 9110 с 2-ядерным процессором с тактовой частотой 1,15 ГГц, 768 Мбайт оперативной и 4 Гбайт встроенной памяти, Bluetooth 4.2, Wi-Fi b/g/n, NFC и A-GPS/Glonass.

В часах используется защищенный от воды корпус, выдерживающий давление 5 атмосфер (IP68). Есть в них и защита от механических воздействий в соответствии с военным стандартом MIL-STD-810G. При всем этом новинка получила относительно компактный корпус 39,5 x 39,5 x 10,5 мм и небольшой вес 25 г. А из минусов девайса можно отметить слабый аккумулятор емкостью 230 мАч. Хотя мы пока не знаем, как он поведет себя в реальных условиях.

Представленные вместе с этими часами браслеты Samsung Galaxy Fit и Galaxy Fit e, как утверждают в Samsung, созданы для всех видов фитнеса, начиная от обычных пробежек и заканчивая полноценными спортивными тренировками. Оба фитнес-трекера работают под управлением операционной системы Realtime OS, защищены от воды (5 атм) и соответствуют стандарту MIL-STD 810G.

В первой модели установлены 0,95-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 120×240 пикселей, NFC, Bluetooth, акселерометр, гироскоп и аккумулятор емкостью 120 мАч. А Galaxy Fit e предлагает 0,74-дюймовый PMOLED-дисплей с разрешением 64×128 пикселей, меньший объем оперативной и встроенной памяти, такой же набор сенсоров за исключением гироскопа и аккумулятор на 70 мАч.

Samsung Galaxy Watch Active появятся на полках магазинов 8 марта по цене 199,99 доллара, а Galaxy Fit и Galaxy Fit e доберутся до рынка во втором квартале.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47