ASUS представила безрамочные смартфоны Zenfone Max Pro M2 и Zenfone Max M2

Компания ASUS провела официальную презентацию новых смартфонов ASUS Zenfone Max Pro M2 и Zenfone Max M2. Оба гаджета пока были анонсированы только на российском рынке, но в ближайшие дни они будут представлены и в других странах мира, включая Украину.

Новый ASUS Zenfone Max Pro M2 (ZB31KL) получил стеклянную заднюю панель с установленным на ней сканером отпечатков пальцев и достаточно неплохой системой из 12- и 5-мегапиксельных камер. Фронтальная камера девайса имеет 13-мегапиксельное разрешение, а его 6,3-дюймовый емкостный сенсорный дисплей получил разрешение 2280х1080 пикселей и защиту из прочного стекла Corning Gorilla Glass 6.

В основе смартфона лежит аппаратная платформа Snapdragon 660 с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 2,2 ГГц. Объем оперативной памяти новинки достигает 6 Гбайт, а ее встроенная память в зависимости от версии ограничена 64 или 128 Гбайт. Но самой сильной стороной этого аппарата, безусловно, стал его мощный аккумулятор емкостью 5000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

Второй новинкой ASUS оказался смартфон ASUS Zenfone Max M2 с 6,3-дюймовым сенсорным дисплеем с более низким разрешением 1520х720 пикселей. Он построен на чипсете Snapdragon 632 с 3 Гбайт оперативной памяти и внутренним накопителем на 32 Гбайт. Хотя на рынке должна появиться и более интересная модификация гаджета с 4 Гбайт оперативки и 64 Гбайт встроенной памяти.

ASUS Zenfone Max M2 может предложить пользователям двойную 13- и 2-мегапиксельную камеру сзади, фронтальную 8-мегапиксельную камеру и аккумулятор емкостью 4000 мАч. В отличие от первой модели, корпус этого аппарата выполнен из металла.
ASUS Zenfone Max Pro M2 и Zenfone Max M2 появятся на полках магазинов по цене от 269 и 194 долларов соответственно.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию