Asus ZenFone Max Pro M2 с тройной камерой показался на официальном рендере

Компания Asus не стала делать тайны из дизайна своего нового смартфона среднего уровня ZenFone Max Pro M2. И недавно в Twitter-блоге индонезийского подразделения производителя появился официальный рендер этого девайса. Впрочем, кое-какая тайна все-таки сохранилась, и у нас появилась возможность увидеть только часть смартфона. Но зато какую!

На опубликованном компанией рендерном изображении можно увидеть смартфон с внушительной челкой, заметно выделяющейся на фоне конкурентов своими строгими формами со скошенными линиями. Но наибольшее внимание привлекает задняя панель девайса, сделанная из стекла с градиентной обработкой. Здесь расположена главная достопримечательность ZenFone Max Pro M2 — система из трех камер.

Если же говорить о других характеристиках смартфона, то, по слухам, он сможет предложить пользователям аппаратную платформу Snapdragon 660 с 4 или 6 Гбайт оперативной памяти, фронтальную 13-мегапиксельную камеру и 64 или 128 Гбайт встроенной памяти. Источники не раскрывают характеристики тройной камеры новинки и емкость ее аккумулятора. Но предшественник этого смартфона оснащался батареей на 5000 мАч, и новый ZenFone Max Pro M2 почти наверняка получит такой же или еще более емкий аккумулятор.

Официальный анонс Asus ZenFone Max Pro M2 пройдет 11 декабря текущего года.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию