Флагманский Honor Magic 2 получит сразу шесть камер

Наши постоянные читатели уже знают о скором появлении нового смартфона Honor Magic 2. И сегодня этот аппарат был сертифицирован китайским телекоммуникационным регулятором TENAA, который не оставил практически никаких белых пятен в описании его характеристик.

 

Honor Magic 2 окажется полноценным флагманским смартфоном на мощной фирменной аппаратной платформе Kirin 980 с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 2,6 ГГц. Объем оперативной памяти смартфона будет достигать 6 или 8 Гбайт, под программы и контент пользователям будет выделено 128 или 256 Гбайт, а огромный 6,39-дюймовый емкостный сенсорный AMOLED-дисплей новинки получит разрешение 2340×1080 пикселей.

Но главное даже не это, а то, что Honor Magic 2 получит сразу шесть камер: 16-, 24- и 16-мегапиксельные камеры на задней панели и трио 16-, 20- и 2-мегапиксельных камер сзади. Вместе с тем, в отличие от уже представленных китайцами флагманов, в камерах Honor Magic 2 не используется оптика LEICA. Вероятнее всего, это объясняется желанием компании удешевить смартфон. Ведь продукция Honor всегда славилась своей доступностью на фоне смартфонов материнской Huawei.

Кроме того, источники Huawei Club считают, что две из трех передних камер Honor Magic 2  являются 3D TOF сенсорами. А последние могут использоваться в функции 3D-распознавания лиц, управления жестами, дополненной и смешанной реальности. В общем, функционал у смартфона будет под стать его характеристикам.

Добавим, что Honor Magic 2 имеет размеры 157,32 x 75,13 x 8,3 мм и весит 206 г. А из опубликованных в сети фотографий новинки понятно, что она будет предлагаться в черном, синем и красном цветовых решениях. Хотя в самой TENAA пока подтверждают только черную расцветку девайса.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию