Google Pixel 3 Lite и Pixel 3 появились на общей фотографии

На прошлой неделе мы могли увидеть первые фотографии нового смартфона среднего уровня Google Pixel 3 Lite. А теперь в нашем распоряжении оказался еще один снимок этого девайса, главной «фишкой» которого стало то, что Pixel 3 Lite показан там не в гордом одиночестве, а в компании с еще одним смартфоном Google — обычным Pixel 3.

Глядя на это фото, мы легко можем увидеть отличия двух смартфонов, и новый Pixel 3 Lite выглядит немного уже оригинального Pixel 3, притом, что высота двух гаджетов кажется примерно одинаковой. Хотя не исключено, что это связано с разными углами съемки и расстоянием до смартфонов. Куда более заметные отличия касаются отсутствия у Pixel 3 Lite второй фронтальной камеры и динамика под экраном. И мы предполагаем, что таким образом американский гигант попытался сделать новинку максимально доступной.

Из слухов известно, что Google Pixel 3 Lite оснастят 5,65-дюймовым емкостным сенсорным LCD-дисплеем, который выглядит менее изогнутым, чем у оригинального девайса, а его цветопередача явно не соответствует особенностям OLED-панелей, что также говорит в пользу LCD-экрана.

Google Pixel 3 Lite будет основан на достаточно производительной аппаратной платформе Snapdragon 670 с 4 Гбайт оперативной памяти. Объем встроенной памяти смартфона ограничен 32 Гбайт. На его задней панели находится только одна 12,2-мегапиксельная камера, а в комплекте с ним поставляется аккумулятор емкостью 2915 мАч.

Дата анонса Google Pixel 3 Lite пока держится в секрете, но это вряд ли произойдет до конца текущего года.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию