Google Pixel 3 XL получит только одну основную камеру — подтверждено фотографиями

Мы уже смогли ознакомиться с рендерными изображениями нового смартфона Google Pixel 3 XL, однозначно указывающими на использование в нем челки в стиле iPhone X. Но куда интереснее оказалась оборотная сторона девайса, на которой была установлена только одна камера.

Эта особенность Google Pixel 3 XL закономерно заставила задуматься о подлинности рендеров. Ведь большинство современных флагманов просто немыслимы без системы из двух камер, уже давно ставшей общемировым трендом. А Google Pixel 3 XL, несомненно, относится именно к флагманским устройствам, и игнорирование этого тренда со стороны Google казалось не слишком оправданным.

Но, похоже, слухи не врали, и Google Pixel 3 XL действительно получит только одну основную камеру. И сегодня мы смогли ознакомиться с рендерными изображениями смартфона в чехле, которые в очередной раз подтвердили слухи об одиночной камере флагмана. Более того, новинка на самом деле получит челку и очень узкие рамки с трех сторон от экрана. Хотя нижняя рамка девайса выглядит достаточно толстой и служит пристанищем для второго динамика.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию