Honor 10 Lite появился на официальном рендере

До выхода нового смартфона Honor 10 Lite остаются считанные часы. И сегодня в нашем распоряжении оказалось официальное рендерное изображение этого гаджета в градиентном цвете. Новинка действительно получит очень интересный безрамочный дизайн с компактной челкой в виде стекающей капли воды, а на ее задней панели разместится система из двух камер с находящейся под ней светодиодной вспышкой и многообещающей надписью ИИ-камера.

Над экраном девайса имеется практически незаметный динамик, фактически врезанный в металлическую рамку. И, хотя на рендере не видно сканера отпечатков пальцев, другие утечки предполагают, что он находится на задней панели смартфона, а не встроен в его экран.

Honor 10 Lite можно уверенно назвать смартфоном верхнего среднего уровня. В его основе лежит фирменная аппаратная платформа Kirin 710 с 6 Гбайт оперативной памяти. Встроенная память смартфона достигает 128 Гбайт, его дисплей имеет диагональ 6,2 дюйма, на задней панели аппарата находится двойная 13- и 5-мегапиксельная камера, а для видеозвонков и автопортретов в нем установлена мощная фронтальная камера с 24-мегапиксельным разрешением. В комплекте со смартфоном поставляется аккумулятор емкостью 3400 мАч.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию