Huawei пока не планирует выпускать «умные» часы

В последнее время китайские производители практически не уделяют внимание рынку «умных» часов. И недавно руководитель подразделения Huawei Consumer Division компании Huawei, Ричард Ю (Richard Yu), сообщил, что в ближайшее время компания не планирует выпускать никаких «умных» часов.

Причина проста — Huawei недовольна существующими на рынке технологиями и просто не видит смысла в выпуске часов, работающих всего 2 дня без подзарядки. В компании рассчитывают вернуться на рынок только после появления возможности выпустить часы, способные обеспечить неделю автономной работы.

Ну а пока Huawei занимается разработкой различных инноваций, которые и лягут в основу будущих «умных» часов китайского производителя. В частности, компания ведет переговоры с Qualcomm о разработке совершенно нового чипсета для носимой электроники, который сможет обеспечить необходимый баланс между производительностью, функционалом и энергоэффективностью.

По словам Ричарда Ю, компания рассчитывает сделать «умные» часы более полезным и функциональным устройством с продолжительным временем автономной работы и широкими функциями искусственного интеллекта. Но мы сомневаемся в том, что такой гаджет появится в ближайшее время. И в Huawei не скрывают, что его выход относится лишь к отдаленным планам компании.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47