Игровой смартфон Razer Phone 2 может разочаровать пользователей

Игровой Razer Phone оказался очень популярным смартфоном, дав настоящий толчок к появлению целого ряда игровых смартфонов. Но жизнь не стоит на месте, и используемое в этом девайсе «железо» постепенно устаревает. Причем, в первую очередь, мы говорим об установленной в нем аппаратной платформе Snapdragon 835. И Razer уже объявила, что 10 октября компания представит второе поколение своего игрового смартфона.

Появлявшиеся в интернете фотографии Razer Phone 2 уже дали понять, что Razer не собирается кардинально менять дизайн новинки, а основные апгрейды, скорее всего, будут касаться начинки этого аппарата. И здесь логично было бы предположить, что Razer Phone 2 получит современный чипсет Snapdragon 845, на что, кстати, указывают и мелькающие в сети слухи о его возможностях. Но, похоже, Razer Phone 2 может разочаровать поклонников бренда.

После появления Razer Phone 2 в Google Play Console стало понятно, что в новинке используется не современный чипсет Snapdragon 845, а прошлогодняя аппаратная платформа Snapdragon 835. Что это? Ошибка Google Play Console, фейк или какой-то странный ход Razer, решившей сосредоточиться на других характеристиках девайса? Хотелось бы верить, что первое. Ведь, использование в игровом смартфоне чипсета предыдущего поколения вряд ли можно назвать разумным. Тем более, что поклонники Razer привыкли получать самое современное «железо».

Вместе с тем, подтвердилось, что в Razer Phone 2 установлены 8 Гбайт оперативной памяти. А дисплей смартфона, как считают источники, получит разрешение 2560х1440 пикселей и, скорее всего, будет выделяться высокой частотой обновления в 120 Гц. Впрочем, все это мы видели еще в первом Razer Phone. И, если сегодняшние слухи подтвердятся, в выпуске преемника Razer Phone просто не будет никакого смысла.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47