iPhone XS Max получил лучший дисплей среди смартфонов по версии DisplayMate

В начале этого месяца Apple анонсировала смартфоны iPhone XS и XS Max с OLED-дисплеями Super Retina HDR. И недавно специалисты DisplayMate Technologies наконец-то добрались до iPhone XS Max, постаравшись узнать, насколько хорош дисплей этого аппарата.

В DisplayMate пришли к выводу, что в iPhone XS Max установлен лучший на рынке дисплей для смартфонов. Они очень высоко оценили точность цветопередачи экрана, назвав ее "по-настоящему впечатляющей" и присвоив ей оценку 0.8 JNCD для цветовых палитр sRGB/Red.09 и DCI-P3.

Кроме того, они говорят об использовании в девайсе очень яркого дисплея с низким коэффициентом отражения, что делает его хорошо читаемым даже при ярком освещении. И новинка может предложить пользователям яркость в 660 нит для sRGB и DCI-P3 и яркость домашнего экрана в 725 нит при одном из самых низких в отрасли коэффициентов отражения 4,7%.

Впрочем, даже этот дисплей не лишен недостатков. Он искажает цветопередачу при угле просмотра 30 градусов, что достаточно заметно, но, как утверждают в DisplayMate, не вызывает особого отторжения.

Так или иначе, но по совокупности факторов в DisplayMate пришли к выводу, что iPhone XS Max получил лучший дисплей среди смартфонов.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47