Lenovo разрабатывает смартфон Moto G7 с 6,4-дюймовым дисплеем и челкой

В апреле текущего года китайская Lenovo выпустила семейство недорогих смартфонов Moto G6. А уже в начале следующего года компания выведет на рынок преемников этих гаджетов, одним из которых станет новый Moto G7. И сегодня в нашем распоряжении оказалась достаточно подробная информация о характеристиках новинки.

По словам источников, Moto G7 окажется намного крупнее предшественника. И, если Moto G6 оснащался 5,7-дюймовым дисплеем, то новый смартфон сможет предложить пользователям очень большой 6,4-дюймовый сенсорный экран с Full HD+ разрешением. Более того, гаджет получит модную челку, что сделает его еще более непохожим на Moto G6 с классическим полноэкранным дизайном.

Новый смартфон построен на 8-ядерном процессоре, под которым почти наверняка понимается аппаратная платформа Snapdragon 636. В нем установлены 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти, система из двух 16- и 5-мегапиксельных камер на задней панели и фронтальная 12-мегапиксельная камера для видеозвонков и автопортретов.

А, пожалуй, самой противоречивой особенностью Moto G7 стал его аккумулятор емкостью 3500 мАч. Хватит ли его для нормальной работы смартфона с 6,4-дюймовым дисплеем? Посмотрим.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию