LG отказалась от выпуска складного смартфона из-за отсутствия спроса

Мы уже не раз слышали, что на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне будут представлены как флагманский смартфон LG G8 ThinQ, так и новый планшетофон LG V50 ThinQ. Это сильно удивило поклонников корейской компании, уже привыкших к тому, что планшетофоны линейки LG V анонсируются осенью, т.е. намного позднее презентации гаджетов семейства LG G. Но подобное решение LG вполне можно объяснить тем, что осеннее мероприятие LG зарезервировано для презентации первого смартфона компании со складным дисплеем.

Возможно, так и было. Но похоже, сейчас ситуация изменилась. Уже через несколько дней Samsung представит флагманское семейство Galaxy S10 и свой первый складной смартфон. И в интернете уже давно ходят слухи, согласно которым на MWC 2019 дебютирует еще несколько интересных складных смартфонов. Слышали мы и о разработке складного смартфона LG. Но, похоже, в компании считают, что пока не готовы к выходу на этот рынок, и в The Korea Times сообщают, что в итоге LG решила отказаться от выпуска складного смартфона, который долго находился на стадии разработки.

В LG сомневаются, что подобные смартфоны будут пользоваться высоким спросом. Хотя, если Samsung Galaxy Fold и подобные ему аппараты получат позитивный отклик, компания сможет быстро присоединиться к новой тенденции с собственным складным смартфоном. Другими словами, LG была готова выпустить конкурента Galaxy Fold, но предпочла отказаться от этой идеи из-за прагматичного стремления к получению прибыли.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47