LG представила новые смартфоны LG Q60, K50 и K40

До Всемирного мобильного конгресса в Барселоне остается еще немного времени. Но LG решила не дожидаться начала выставки, и уже сегодня провела официальную презентацию сразу трех новых смартфонов, которые, кстати, будут показаны и на MWC 2019.

Первой из представленных новинок стал смартфон LG Q60 с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 2 ГГц. В нем установлены 6,26-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с невысоким разрешением 1520х720 пикселей и каплевидной челкой, тройная 16-, 2- и 5-мегапиксельная камера с широкоугольной оптикой у последней, фронтальная 13-мегапиксельная камера, 3 Гбайт оперативной памяти, внутренний накопитель емкостью 64 Гбайт и аккумулятор на 3500 мАч.

Второй смартфон, LG K50, во многом повторяет функционал LG Q60, но отличается от него меньшим объемом встроенной памяти в 32 Гбайт и двойной задней 16- и 2-мегапиксельной камерой.

Если же говорить о третьей новинке, смартфоне LG K40, то она отличается от этих гаджетов даже внешне, и является единственным из трех смартфонов с классическим полноэкранным дизайном и одинаково широкими рамками сверху и снизу. Этот смартфон получил небольшой по современным меркам дисплей с диагональю 5,7 дюйма и разрешением 1440х720 пикселей, 2 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти, основную 16-мегапиксельную камеру, фронтальную камеру с 8-мегапиксельным разрешением и аккумулятор емкостью 3000 мАч. При всем этом смартфон также построен на 8-ядерном процессоре с тактовой частотой до 2 ГГц.

Все три представленных сегодня смартфона имеют сканер отпечатков пальцев на задней панели, выделенную клавишу для активации голосового помощника Google Assistant и соответствуют военному стандарту защиты MIL-STD-810G. Объединяет эти гаджеты и еще одна вещь — их стоимость пока неизвестна и, скорее всего, будет раскрыта только на MWC 2019.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47