LG провела формальный анонс флагманского V40 ThinQ, но характеристики пока неизвестны

Официальный анонс LG V40 ThinQ должен пройти только 3 октября. Но, похоже, корейский производитель решил не делать никакой тайны из своего флагманского смартфона и уже разместил информацию о новинке на своем официальном сайте.

К сожалению, в LG все-таки проявили благоразумие и не стали публиковать детальные характеристики V40 ThinQ за неделю до анонса. Тем не менее, в компании практически полностью рассекретили дизайн новинки, опубликовав целую серию пресс-снимков V40 ThinQ, а также подтвердили, что девайс получит более крупный, чем у прошлогоднего флагмана, 6,4-дюймовый емкостный сенсорный дисплей и новое красное (Carmine Red) цветовое решение.

Но, что еще важнее, корейский производитель подтвердил главную особенность нового LG V40 ThinQ, и мы смогли убедиться, что этот аппарат сможет предложить пользователям сразу пять камер, три из которых будут расположены на его задней, а две — на передней панелях. И, как сообщается, в систему из трех камер LG V40 ThinQ войдут основной сенсор, датчик с широкоугольным объективом и сенсор с телефото-оптикой.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47