LG V40 ThinQ получит пять камер, большой дисплей и такой же аккумулятор, как у V35 ThinQ

Корейская LG не стала анонсировать флагманский смартфон LG V40 ThinQ на выставке IFA 2018. Но презентация этого гаджета пройдет уже в ближайшие недели, и сегодня в нашем распоряжении оказались достаточно подробные характеристики предстоящей новинки, многие из которых, кстати, обычны для большинства современных флагманов.

В основе LG V40 ThinQ лежит аппаратная платформа Snapdragon 845 с 6 Гбайт оперативной памяти. Но, по понятным причинам, наибольший интерес вызывает не это, а фотовозможности следующего флагманского смартфона корейского производителя. Он сможет предложить пользователям тройную камеру с 12-мегапиксельным сенсором с 1,4-мкм пикселями и диафрагмой f/1.5, 16-мегапиксельным датчиком (1 мкм) с апертурой f/1.9 и 12-мегапиксельным сенсором (1 мкм) с диафрагмой f/2.4, а над дисплеем смартфона расположится система из двух 8- и 5-мегапиксельных камер, доводя общее число камер гаджета до пяти.

Главный минус LG V40 ThinQ в том, что LG почему-то решила оставить без изменений емкость аккумулятора флагмана, которая, как и в случае с LG V35 ThinQ, оказалась ограничена 3300 мАч. И это притом, что дисплей смартфона имеет диагональ 6,4 дюйма вместо 6 дюймов у V35 ThinQ, а его разрешение находится на весьма приличном уровне QHD+. Уточнили источники и тип используемой в нем панели — P-OLED.

LG V40 ThinQ будет поставляться в версиях с внутренним накопителем на 64 или 128 Гбайт и возможностью его расширения с помощью карт памяти формата microSD, а стоимость смартфона ожидается в районе 900 долларов.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию