LG зарегистрировала торговую марку LG V90

Похоже, у LG имеются далеко идущие планы на флагманское семейство LG V. Об этом говорит хотя бы то, что недавно в Мексике была зарегистрирована новая торговая марка LG V90.

Пикантности ситуации добавляет то, что в этом году корейский производитель планирует представить флагманский планшетофон LG V40, и до выхода LG V90 должен пройти еще не один год. Источники объясняют такую поспешность LG несколькими причинами, одна из которых может крыться в планах какой-то другой компании по выпуску продукта со схожим названием. И LG могла просто «подложить солому» и гарантировать отсутствие юридических проблем для дальнейшего развития серии LG V.

Еще одна менее вероятная причина регистрации торговой марки LG V90 может заключаться в планах самой LG по выпуску некоего гаджета с таким названием. Но в этом случае новинка наверняка не будет относиться к смартфонам, а будет касаться телевизоров, гарнитур, AV-рекордеров или даже аккумуляторов для сотовых телефонов.

Так или иначе, но сегодняшняя новость практически подтверждает название следующего флагманского планшетофона корейской компании — LG V40. И мы почти уверены, что он станет далеко не последним представителем этого семейства.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47