Motorola One Power с челкой оснастят двойной камерой и мощным аккумулятором на 4850 мАч

Все смартфоны Motorola линейки Power славятся своими мощными аккумуляторами. И новый Motorola One Power не станет исключением из этого правила. По крайней мере, если верить китайскому телекоммуникационному регулятору TENAA, который сертифицировал новинку и подтвердил, что она будет поставляться с очень мощной батареей емкостью 4850 мАч.

При всем этом новинка получит современный полноэкранный дизайн с челкой и будет оснащаться большим 6,18-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем с разрешением 2246х1080 пикселей и типичным для такой конструкции соотношением сторон 19:9. В дополнение к этому смартфон оснащается 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 1,8 ГГц, под которым почти наверняка подразумевается чипсет Snapdragon 636. Объем оперативной памяти девайса в зависимости от версии достигает 3, 4 или 6 Гбайт, а его встроенная память ограничена 32 или 64 Гбайт и имеет возможность расширения с помощью карт памяти формата microSD.

Motorola One Power сможет предложить пользователям систему из двух 16- и 5-мегапиксельных камер на задней панели и фронтальную 8-мегапиксельную камеру, а в качестве операционной системы в нем используется современная Android 8.1 Oreo. Смартфон имеет габариты 155,8 x 75,9 x 9,98 мм и весит около 170 г.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47