Nokia 6.2 с «дырявым» дисплеем могут показать только после MWC 2019

На Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне будет анонсировано немало новых смартфонов HMD Global под брендом Nokia, самым интересным из которых должен стать флагманский Nokia 9 PureView с пятью камерами на задней панели. Но среди этих новинок может не оказаться Nokia 6.2 с «дырявым» дисплеем.

По словам источника, «есть очень большая вероятность» того, что Nokia 6.2 так и не дебютирует на MWC 2019. Но главная причина этого кроется не в каких-то проблемах HMD Global, а в желании компании полностью сосредоточиться на презентации флагманского Nokia 9 PureView.

Эта информация полностью совпадает со словами известного искателя утечек Ишана Агарвала (Ishan Agarwal), который не упомянул Nokia 6.2 среди возможных новинок HMD Global на MWC 2019, но рассказал, что на этой выставке будут представлены флагманский смартфон Nokia 9 PureView и более простые аппараты под названиями Nokia 4.2, Nokia 3.2 и Nokia 1 Plus.

Впрочем, пользователям, ждущим выхода Nokia 6.2, вряд ли стоит расстраиваться. Финский производитель наверняка не будет затягивать анонс этого гаджета и может показать его уже в следующем месяце. А сам Nokia 6.2 примечателен тем, что он станет первым смартфоном под брендом Nokia с «дырявым» дисплеем и встроенной в это отверстие фронтальной камерой.

Источники считают, что первой страной, где начнутся продажи Nokia 6.2, станет Китай, а после этого новинка доберется и до европейского рынка.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47