Nokia 7.1 Plus все-таки получит челку и качественную оптику ZEISS

Наши постоянные читатели уже могли видеть фотографии нового смартфона Nokia 7.1 Plus с полноэкранным дизайном без надоевшего многим выступа в верхней части экрана. Но, похоже, новинка все-таки получит трендовую челку, о чем явно говорят опубликованные в сети рендерные изображения гаджета.

На рендерах видно, что в Nokia 7.1 Plus используется короткая, но достаточно высокая челка и весьма широкая рамка под дисплеем. Если же говорить о задней панели девайса, то здесь имеются система из двух камер, вспышка и сканер отпечатков пальцев, сгруппированные на одной линии по центру панели. Но самое интересное в том, что в отличие от более дешевых смартфонов HMD Global в камерах этого аппарата используется качественная оптика ZEISS.

На первый взгляд, Nokia 7.1 Plus очень напоминает уже выпущенный финским производителем смартфон Nokia 6.1 Plus. К счастью, кое-какие отличия все-таки имеются. Это и уже упоминавшаяся оптика ZEISS, и сканер отпечатков пальцев, «потерявший» используемую в Nokia 6.1 Plus блестящую окантовку, и кнопки питания / управления громкостью, расположенные почти на одном уровне с камерой.

Мы пока ничего не знаем о сроках выхода Nokia 7.1 Plus, но, судя по участившимся слухам об этой новинке, до ее появления остается не так уж и много времени.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47