Nokia 9 с пятью камерами замечен на качественном рендере

Наши постоянные читатели уже могли видеть несколько «живых» фотографий нового флагманского смартфона Nokia 9, главной особенностью которого станут сразу пять камер на задней панели. Но появлявшиеся в сети фотографии оказались настолько некачественными, что с их помощью невозможно составить общее представление о дизайне новинки. Это попытался исправить известный искатель утечек Бенджамин Гескин (Benjamin Geskin), предложивший взглянуть на качественный рендер будущего флагмана.

Минус в том, что опубликованное им рендерное изображение построено на основе уже появлявшихся в сети слухов. Т.е. его достоверность вызывает определенные сомнения, а сам рендер можно использовать лишь как наглядную демонстрацию того, как может выглядеть этот девайс, если все слухи о новинке подтвердятся.

Интересно, что при первом взгляде на рендерное изображение кажется, что у смартфона не пять, а сразу семь камер. Но, если приглядеться внимательнее, можно увидеть, что одна из «камер» разительно отличается от других своим цветом и на деле представляет собой вспышку. А другая «камера», скорее всего, окажется обычной заглушкой или каким-то сенсором, поставленным на заднюю панель только для красоты. Ведь иначе, пять камер гаджета будут хаотически разбросаны по его задней панели, что вряд ли создаст хорошее впечатление о его дизайне.

Передняя панель Nokia 9 не представляет из себя ничего особенного. Она использует стандартный полноэкранный дизайн с челкой и небольшой рамкой под дисплеем. Правда, сама челка выглядит очень небольшой и здесь нашлось место только для одной фронтальной камеры, динамика и, возможно, сенсора приближения / освещенности.

О сроках анонса Nokia 9 по-прежнему ничего неизвестно, но судя по участившимся утечкам об этом девайсе, ждать его появления осталось не так уж и долго.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47