Новый рендер Meizu 16S рассказал о некоторых особенностях смартфона

Компания Meizu планирует расширить флагманское семейство Meizu 16 за счет выпуска нового смартфона Meizu 16S. И сегодня в нашем распоряжении оказалось очень интересное рендерное изображение этого девайса, которое не только показывает его дизайн, но и рассказывает о некоторых важных особенностях новинки.

Как мы видим, несмотря на сильное внешнее сходство с уже выпущенными смартфонами семейства Meizu 16, новый Meizu 16S скорее не повторяет дизайн этих гаджетов, а развивает его за счет еще большего уменьшения рамок, которые стали практически невидимы. При всем этом компании удалось избежать использования челки. Хотя последнее — это довольно спорное утверждение, и оно все-таки может не соответствовать действительности. И вот почему.

На рендере действительно не видно никакой челки. Но фронтальная камера смартфона находится в углу его дисплея. И детализация рендера, который, по сути, представляет собой облагороженный эскиз, не позволяет понять принципа установки там камеры. С равной вероятностью это может быть как «дырявый» дисплей в стиле Samsung, так и смещённая в левый верхний угол экрана челка.

Тем не менее, Meizu действительно удалось до минимума сократить рамки вокруг дисплея Meizu 16S, а разговорный динамик смартфона встроен в его верхнюю грань. Если же говорить о задней панели девайса, то здесь установлена тройная камера с традиционной для флагманов Meizu кольцевой вспышкой из нескольких светодиодов. Что до сканера отпечатков пальцев, то на рендере четко видно, что он встроен в дисплей гаджета.

В основе Meizu 16S лежит пока не представленная Qualcomm аппаратная платформа Snapdragon 8150, выполненная с использованием норм 7-нм технологического процесса. Объем оперативной памяти смартфона достигает 8 Гбайт. В нем установлены 2-сторонний порт USB Type-C и 3,5-мм разъем для наушников.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию