Новый смартфон Sony Xperia 1 появился на официальном рендере

Наши постоянные читатели прекрасно знают о том, что новые смартфоны Sony Xperia XA3 и Xperia XA3 Plus получат крайне непривычные для продукции японского производителя названия Xperia 10 и Xperia 10 Plus. Но, похоже, упрощение названий коснется не только этих гаджетов, но и флагманского смартфона Sony, ранее известного под именем Xperia XZ4.

Это стало понятно после того, как известный искатель утечек Эван Бласс (Evan Blass) опубликовал официальное рендерное изображение нового смартфона Sony Xperia 1. Он ничего не рассказал о характеристиках этого девайса, но его дизайн подозрительно напоминает уже появлявшийся на изображениях флагманский смартфон Xperia XZ4.

Новинка также получит сильно вытянутый дисплей с тонкими рамками с трех сторон от экрана и достаточно толстой рамкой в верхней части. Но самой главной уликой стало даже не это, а то, что на его задней панели находится система из трех камер. А мы уже давно знаем, что Sony Xperia XZ4 сможет предложить пользователям тройную камеру с 52-мегапиксельным сенсором, 16-мегапиксельным сенсором с телефото-оптикой для оптического увеличения и дополнительную 3D ToF камеру. Поэтому мы почти уверены в том, что Sony Xperia XZ4 на самом деле появится в продаже под названием Sony Xperia 1.

На опубликованном рендере видно, что на боковой грани смартфона находятся кнопки управления громкостью, сканер отпечатков пальцев, клавиша питания и еще одна кнопка, скорее всего, используемая в камере девайса. Если же говорить о характеристиках самого смартфона, то он получит аппаратную платформу Snapdragon 855 с 6 Гбайт оперативной памяти, внутренний накопитель емкостью 128 Гбайт и аккумулятор на 4400 мАч.

Официальный анонс Sony Xperia 1 и более доступных смартфонов Xperia 10, Xperia 10 Plus и Xperia L3 пройдет 25 февраля текущего года. Sony Xperia 1 появится на полках магазинов за 900 евро, а Xperia 10 и 10 Plus можно будет приобрести за 349 и 429 евро соответственно.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47