OnePlus 6T может получить поддержку 3D ToF и экранный сканер отпечатков

Китайская OPPO уже анонсировала смартфоны OPPO R17 и OPPO R17 Pro с необычным дизайном челки, напоминающим плавно стекающую каплю воды. При всем этом OPPO R17 Pro отличается от младшей модели тройной камерой с технологией 3D ToF (Time-of-Flight) и поддерживает ультрабыструю зарядку Super VOOC.

Но сегодня мы поговорим не о OPPO R17 Pro, а о пока не анонсированном флагманском смартфоне OnePlus 6T, который также может получить технологию 3D ToF, необычайно быструю зарядку и интегрированный в дисплей сканер отпечатков пальцев. Параллели между OnePlus 6T и OPPO R17 Pro неслучайны. Фанаты брендов наверняка знают, что за OnePlus, OPPO и Vivo стоит одна и та же китайская компания BBK Electronics, и возможности их флагманов во многом перекликаются. И китайские источники утверждают, что новый OnePlus 6T не станет исключением из этого правила.

В частности, они подтвердили, что новинка OnePlus действительно получит технологию 3D ToF для распознавания жестов и таких функций дополненной реальности, как виртуальная примерка одежды и подбор мебели для дома. Более того, OnePlus 6T могут оснастить 6,4-дюймовым емкостным сенсорным OLED-дисплеем с такой же миниатюрной челкой Waterdrop, что и у OPPO R17 Pro. А экран девайса будет защищен недавно выпущенным стеклом Gorilla Glass 6.

Кроме того, OnePlus 6T станет первым смартфоном OnePlus со встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев, а его аккумулятор можно будет зарядить на 40% всего за 10 минут. Другой функцией, которую OnePlus 6T позаимствует у OPPO R17 Pro, может стать двойная камера с изменяемой апертурой.

Ну а нам остается добавить, что слухи о разработке OnePlus 6T подтвердились благодаря Евразийской экономической комиссии (EEC), уже сертифицировавшей новый смартфон OnePlus. А стоимость девайса, по слухам, будет находиться на уровне 550 долларов.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию