OnePlus 7 может получить «дырявый» экран и тройную камеру

Не так давно выпущенный флагманский смартфон OnePlus 6T получил безрамочный дизайн с челкой, выполненной в виде стекающей капли воды. И, похоже, китайский производитель собирается и дальше развивать эту концепцию.

В последнее время на рынке начинает намечаться интерес к использованию так называемых «дырявых» экранов с отверстием под фронтальную камеру. А одним из первых смартфонов с подобным дисплеем должен стать пока не выпущенный Oppo R19. Но мы прекрасно знаем, что между Oppo и OnePlus можно поставить знак равенства, и последняя компания очень часто заимствует используемые Oppo дизайнерские решения и технологии.

Поэтому многие специалисты рынка склоняются к мнению о том, что такой же «дырявый» экран будет использоваться и во флагманском OnePlus 7. И сегодня в нашем распоряжении оказались концептуальные изображения, демонстрирующие возможный дизайн этого девайса. Благодаря отверстию под фронтальную камеру дисплей OnePlus 7 будет занимать не менее 95% площади передней панели смартфона. При всем этом сам экран гаджета, по слухам, окажется построен на Optic AMOLED панели с Full HD+ разрешением.

Если же говорить о дизайне задней панели OnePlus 7, то она очень напоминает сегодняшний OnePlus 6T. За одним большим исключением — в гаджете используется не двойная, а тройная камера. По словам источников, в аппарате установят экранный сканер отпечатков пальцев фронтальную 24-мегапиксельную камеру, тройную заднюю камеру с 24-, 12- и 8-мегапиксельным сенсорами, которая, к тому же, получит поддержку замедленного видео с 4К-разрешением, а в комплекте с аппаратом будет поставляться аккумулятор емкостью 4150 мАч.

Вместе с тем, источники говорят о том, что в OnePlus 7 предусмотрена поддержка высокоскоростных 5G-сетей. Хотя в самой OnePlus прямо заявили, что преемник OnePlus 6T не сможет работать в этих сетях.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию