Опубликованы фотографии передней панели флагманского смартфона Nokia 9

Наши постоянные читатели уже знают, что выход флагманского смартфона Nokia 9 с пятью камерами на задней панели отложен на следующий год. Но, как бы там ни было, это не останавливает череду слухов о Nokia 9, и сегодня в нашем распоряжении впервые появились изображения передней панели гаджета.

До сих пор все внимание информаторов было сосредоточено на задней панели Nokia 9. Оно и понятно, ведь именно эта панель стала вместилищем главной особенности предстоящей новинки — его камеры с пятью объективами. Но оборотной стороной этой медали стало то, что мы до сих пор не знали, как будет выглядеть ее передняя панель.

Что ж, сегодняшние изображения могут разочаровать любителей безрамочного дизайна в стиле OPPO, Vivo, Huawei или той же Apple. Но они, без сомнения, не оставят равнодушными поклонников Samsung. И в новом Nokia 9 четко прослеживаются черты флагманских смартфонов корейского производителя: такой же изогнутый дисплей и симметричный дизайн без всякого намека на челку или ультратонкий безель сверху, но относительно широкую рамку под дисплеем. В то же время, верхняя и нижняя рамки девайса намного шире, чем у последних флагманов Samsung. Но благодаря округлым граням они не выглядят слишком массивными и придают смартфону достаточно привлекательный дизайн.

Как и следовало ожидать, над экраном Nokia 9 находятся фронтальная камера, сенсоры и достаточно вытянутая решетка динамика, а под экраном девайса можно увидеть только привычный логотип Nokia. Никакой домашней клавиши или других физических элементов управления на панели нет. А на ее нижней грани находятся симметричный порт USB-C, мультимедийный динамик и микрофон.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию