Опубликованы фотографии прототипов новых смартфонов Asus ZenFone 6

Наши постоянные читатели наверняка помнят, что на прошедшем в начале этого года Всемирном мобильном конгрессе была анонсирована линейка смартфонов Asus ZenFone 5. И, похоже, что в следующем году тайваньский производитель собирается полностью переработать дизайн этого семейства, включив в него аппараты со встроенными в экран фронтальными камерами.

По крайней мере, именно об этом говорят появившиеся в сети фотографии несколько прототипов ZenFone 6, на которых показаны разные смартфоны, некоторые из которых получили фронтальную камеру в левой части экрана.  Есть на фото и более стандартное решение с челкой, выполненной в виде стекающей капли воды. Причём в одном случае она располагается по центру экрана, а в другом — смещена вправо.

При всем этом задняя панель смартфонов не представляет из себя ничего экстраординарного. На ней все также установлен традиционный круглый сканер отпечатков пальцев. Но на некоторых фото показан смартфон с двойной, а на другой — с тройной камерой.

Сложно сказать, с чем связаны эти различия. Возможно, что перед нами разные прототипы одного и того же смартфона, в которых прорабатывается удачность той или иной конструкции. Но куда вероятнее выглядит предположение, что это разные представители следующего поколения семейства ZenFone. И, несмотря на некоторые отличия гаджетов, в них явно прослеживается единый дизайн линейки.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию