Опубликованы характеристики и официальные рендеры Google Pixel 3 и Pixel 3 XL

Похоже, американская Google совершенно разучилась хранить секреты или не считает нужным заниматься таким «пустяком. И в сети уже имеется огромное число утечек о характеристиках и внешности новых флагманских смартфонов Google Pixel 3 и Pixel 3 XL. А сегодня в нашем распоряжении оказались официальные рендерные изображения двух новинок и их ключевые характеристики.

На рендерах Google Pixel 3 видно, что смартфон получит полноэкранный дизайн без челки, тогда как в более крупном Pixel 3 XL имеется весьма внушительный выступ в верхней части дисплея. При всем этом оба аппарата смогут предложить пользователям двойную фронтальную камеру, состоящую из основного 8-мегапиксельного сенсора с автофокусом и диафрагмой f/1.8 и второго 8-мегапиксельного датчика с фиксированным фокусом и апертурой f/2.2. Задняя панель смартфонов, как это и заведено в семействе Pixel, имеет 2-секционную конструкцию и вмещает в себя только одну основную камеру.

Google Pixel 3 и Pixel 3 XL основаны на аппаратной платформе Snapdragon 845 с 8-ядерным процессором и 4 Гбайт оперативной памяти. Оба смартфона могут предложить пользователям внутренний накопитель емкостью 64 Гбайт, сканер отпечатков пальцев на задней панели и современную операционную систему Android 9 Pie. Вместе с тем, в Google Pixel 3 установлен относительно небольшой 5,5-дюймовый емкостный сенсорный дисплей, а Pixel 3 XL получил 6,2-дюймовый экран с разрешением 2880×1440 пикселей.

Официальный анонс Google Pixel 3 и Pixel 3 XL пройдет 9 октября текущего года.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию