Опубликованы характеристики Nokia 6.2 с «дырявым» дисплеем

Появившиеся вчера рендерные изображения Nokia 8.1 Plus рассказали об использовании в смартфоне «дырявого» дисплея с установленной в его отверстии фронтальной камерой. Но не все так однозначно, и некоторые источники полагают, что на вчерашних рендерах был показан не Nokia 8.1 Plus, а более доступный смартфон Nokia 6.2. Существует и другое предположение, согласно которому изображения действительно принадлежат Nokia 8.1 Plus, а Nokia 6.2 получит схожий с ним дизайн и также будет оснащаться «дырявым» дисплеем.

Как бы там ни было, но последняя утечка характеристик Nokia 6.2 однозначно указывает на использование в смартфоне 6,2-дюймового емкостного сенсорного «дырявого» дисплея, в отверстии которого установлена камера с пока неизвестным разрешением. На задней панели новинки разместится система из двух 16-мегапиксельных камер с качественной оптикой Zeiss и поддержкой технологии OZO Audio, а в основе смартфона будет лежать аппаратная платформа Snapdragon 632 с 8-ядерным процессором и 4 или 6 Гбайт оперативной памяти
Объем встроенной памяти девайса не уточняется. Но мы бы сделали ставку на то, что один из вариантов смартфона получит внутренний накопитель на 64 Гбайт. Ничего не говорится и о емкости аккумулятора новинки, хотя она точно будет выше 3000 мАч.

Самое интересное в том, что Nokia 6.2 выйдет в конце января или начале февраля текущего года. Т.е. анонс смартфона явно пройдет еще до MWC 2019 в Барселоне. Хотя источники уточняют, что первой страной, жители которой смогут приобрести Nokia 6.2, станет Китай. А, значит, международная версия новинки вполне может быть показана и на MWC 2019.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию