Опубликованы характеристики смартфона Motorola One со стоковой Android

Уже скоро китайская Lenovo проведет презентацию двух новых смартфонов Motorola One и Motorola One Power, примечательных тем, что они станут новыми гаджетами линейки Android One и, как следствие, будут работать под управлением стоковой операционной системы Google Android 8.1 Oreo. И сегодня в нашем распоряжении оказались подробные технические характеристики Motorola One.

Это произошло благодаря появлению Motorola One в базе данных китайского телекоммуникационного регулятора TENAA. По данным организации, новинка получит 6,18-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с разрешением 2246х1080 пикселей. И, хотя регулятор пока воздержался от публикации рендеров девайса, характерное соотношение сторон его экрана 19:9 не оставляет сомнений в использовании челки. Да и саму внешность новинки вряд ли можно назвать большой тайной: по слухам, она почти полностью копирует дизайн Motorola One Power, а этот смартфон уже получил сертификат TENAA, опубликовавшей, в том числе, и его изображения.

Сердцем Motorola One выступает 8-ядерный процессор с тактовой частотой от 1,6 до 1,8 ГГц. Объем оперативной памяти смартфона в зависимости от версии достигает 3, 4 или 6 Гбайт, встроенной памяти — 32, 64 или 128 Гбайт. На его задней панели установлена система из двух камер с 16- и 5-мегапиксельными датчиками. Фронтальная камера девайса имеет 8-мегапиксельное разрешение. А в комплекте с ним поставляется аккумулятор емкостью 2820 мАч.

Официальный анонс Motorola One, как и Motorola One Power, пройдет 2 августа текущего года. Но эти смартфоны могут оказаться не единственными новинками презентации, и одновременно с ними может быть анонсирован флагманский смартфон Moto Z3. Не исключают источники и возможность анонса бюджетных Moto C2 и Moto C2 Plus из линейки Android Go.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47