Опубликованы «живые» фотографии смартфона Google Pixel 3 XL

Наши постоянные читатели уже знают о том, что американская Google готовится к выпуску третьего поколения смартфонов семейства Pixel. И сегодня в нашем распоряжении оказались «живые» фотографии наиболее продвинутого и крупного представителя этой линейки — Pixel 3 XL.

Мы видим, что Google Pixel 3 XL получит вытянутый дисплей с челкой, на которой разместятся сразу две фронтальные камеры и динамик, а еще один динамик расположится под экраном девайса. Если же говорить о задней панели новинки, то она выполнена в белом цветовом решении против черного у передней панели. Здесь нашли пристанище только одна камера, вспышка и классический круглый сканер отпечатков пальцев.

Как и в случае с предшественниками, задняя панель Google Pixel 3 XL имеет 2-сегментную конструкцию, которая, впрочем, практически не бросается в глаза. При всем этом Google решила не использовать в новинке металл, и обе части ее задней панели выполнены из стекла: верхняя из глянцевого, а нижняя — из матового.

Кроме того, на одной из фотографий можно увидеть, что в Google Pixel 3 XL установлены 4 Гбайт оперативной памяти и внутренний накопитель емкостью 64 Гбайт. Хотя на рынке должны появиться и более продвинутые версии смартфона, включая модель с 6 Гбайт оперативки и 128 Гбайт встроенной памяти. В основе девайса лежит аппаратная платформа Snapdragon 845, а в качестве операционной системы в нем используется новейшая Android 9.0 P.

Официальный анонс Google Pixel 3 и Pixel 3 XL должен пройти в октябре текущего года.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию