Опубликованы официальные рендеры смартфона Moto G7 Plus

Наши постоянные читатели уже знают о планах Lenovo по выпуску нового семейства смартфонов Moto G7, в которое войдут как оригинальный Moto G7, так и более дорогой смартфон Moto G7 Plus. Анонс этих гаджетов ожидается в декабре или январе, и сегодня в нашем распоряжении оказалось официальное рендерное изображение нового Moto G7 Plus.

Мы видим, что Moto G7 Plus получит полноэкранный дизайн с достаточно широкой рамкой под экраном и небольшим выступом, напоминающим стекающую вниз каплю воды, в верхней части. Причем, если нижняя рамка служит только для размещения там логотипа Moto, но на челке девайса расположена фронтальная камера, которая, как говорят, имеет 12-мегапиксельное разрешение. Задняя панель Moto G7 Plus выполнена в обычном для Motorola стиле. Здесь есть система из двух камер и 2-цветная светодиодная вспышка, объединенные в один круглый модуль, а прямо под ними можно увидеть круглый сканер отпечатков пальцев, встроенный в логотип Motorola.

В основе Moto G7 Plus лежит аппаратная платформа Snapdragon 670 или Snapdragon 710 с 4 или 6 Гбайт оперативной памяти и внутренним накопителем емкостью 64 или 128 Гбайт, расширяемым с помощью карт памяти формата microSD. 6,4-дюймовый емкостный сенсорный дисплей смартфона имеет разрешение 2340х1080 пикселей, на его задней панели находится двойная 16- и 5-мегапиксельная камера, а в комплекте с аппаратом поставляется аккумулятор емкостью 3500 мАч. Есть в нем и стандартные модули Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 5, GPS, поддержка LTE-сетей и 2-сторонний порт USB Type-C.

Стоимость новинки пока неизвестна, но можно предположить, что она будет установлена на уровне 300 долларов.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию