Опубликованы первые рендеры смартфона Motorola One со стоковой Android

Судя по всему, принадлежащее Lenovo мобильное подразделение Motorola имеет большие планы на программу Android One и не собирается ограничиваться выпуском смартфона Motorola One Power со стоковой операционной системой Google Android. И вместе с этим гаджетом может дебютировать еще один смартфон под названием Motorola One.

Об этом рассказали надежные источники Android Headlines, опубликовавшие несколько официальных рендерных изображений новинки в черном и белом цветовых решениях. Из рендеров понятно, что Motorola One и Motorola One Power окажутся близкими родственниками и получат практически идентичный дизайн передней панели с узкими рамками и выступом в верхней части экрана.

 Motorola One в сравнении с  Motorola One Power 

Но у смартфонов будут и свои отличия. В частности, визуально более толстая рамка в нижней части Motorola One предполагает, что новинка окажется компактнее One Power. А на задней панели девайса имеются два отдельных объектива камеры, тогда как в случае с последним они объединены в единый модуль.

Кроме того, названия Motorola One Power и One указывают на другое важное отличие гаджетов. Приставка Power всегда использовалась китайским производителем для обозначения смартфонов с мощными аккумуляторами. И ее отсутствие у обычного Motorola One предполагает, что новинка будет комплектоваться менее емкой, чем у One Power, батарейкой.

Официальная презентация Motorola One и Motorola One Power может пройти 2 августа текущего года. И компания уже разослала приглашения на это мероприятие. Хотя оно вполне может использоваться и для анонса другой новинки — флагманского смартфона Moto Z3.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47