Опубликованы подробные характеристики и стоимость Asus ZenFone Max Pro M2 и Max M2

11 декабря компания Asus проведет официальную презентацию новых смартфонов Asus ZenFone Max Pro M2 и ZenFone Max M2. И сегодня в нашем распоряжении оказались подробные характеристики обеих новинок, а также очень интересная информация об их стоимости.

Asus ZenFone Max M2 получит металлический корпус с 6,3-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем на передней панели. Экран девайса имеет откровенно бюджетное разрешение 1520х720 пикселей и оснащается относительно компактной челкой со скошенными краями, которая, кстати, практически вдвое меньше, чем у ZenFone Max Pro M2.

В основе смартфона лежит аппаратная платформа Snapdragon 632 с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 1,8 ГГц. Объем оперативной памяти гаджета ограничен 3 Гбайт, встроенной памяти — 32 Гбайт. Хотя последняя может быть расширена с помощью карт памяти формата microSD.

На задней панели Asus ZenFone Max M2 находится система из двух 13- и 2-мегвапиксельных камер. Для видеозвонков и автопортретов в девайсе установлена фронтальная 8-мегапиксельная камера. Он работает под управлением операционной системы Google Android 8.1 Oreo и поставляется в комплекте с аккумулятором емкостью 4000 мАч. При всем этом толщина смартфона всего 8 мм, а вес — 165 г.

Если же говорить о Asus ZenFone Max Pro M2, то он также получит 6,3-дюймовый сенсорный дисплей. Но его разрешение будет достигать уже 2280х1080 пикселей. Смартфон построен на более мощной, чем у первого гаджета, аппаратной платформе Snapdragon 660 с 4 Гбайт оперативной памяти. Его встроенная память выросла до 64 Гбайт, а емкость аккумулятора увеличилась до 5000 мАч. Вместе с этим подросла и толщина новинки, которая вплотную подобралась к отметке 9 мм. Ее вес вырос до 180 г.

Камеры Asus ZenFone Max Pro M2 лишь немногим лучше, чем у обычного ZenFone Max M2. Здесь стоят двойная 13- и 5-мегапиксельная камера сзади и такая же, что и у последнего, фронтальная 8-мегапиксельная камера.

Asus ZenFone Max M2 появится в европейских магазинах по цене от 160 до 190 евро, а ZenFone Max Pro M2 можно будет приобрести за 280-300 евро.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию