Опубликованы рендеры и характеристики бюджетного смартфона Sony Xperia L3

На Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне будет представлено немало новых смартфонов Sony. И одним из таких гаджетов станет бюджетный смартфон под названием Sony Xperia L3. Правда, если вы ожидаете, что новинка получит обновленный дизайн в стиле линейки Sony Xperia 10 и флагманского Xperia Z4, то вы жестоко ошибаетесь.

Sony решила не сильно обновлять дизайн бюджетного Xperia L3. И из появившихся сегодня рендерных изображений видно, что в нем установлен вполне обычный дисплей с соотношением сторон 18:9, на задней панели девайса находится система из двух камер, а его сканер отпечатков пальцев вынесен на торец смартфона.

Источники уточняют, что Sony Xperia L3 сможет предложить пользователям 5,7-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с разрешением 1440×720 пикселей, двойную 13- и 2-мегапиксельную камеру на задней панели и фронтальную 8-мегапиксельную камеру. Объем оперативной памяти новинки ограничен 3 Гбайт, встроенная память достигает 32 Гбайт, а в комплекте с ней поставляется аккумулятор емкостью 3300 мАч.

Бюджетный статус смартфона предполагает, что он построен на не самой производительной аппаратной платформе MediaTek. На это же может указывать и использование в смартфоне уже старой операционной системы Android 8.1 Oreo. А к дополнительным преимуществам новинки можно отнести NFC-модуль, который почти никогда не устанавливается в бюджетные смартфоны.

Sony Xperia L3 появится на полках магазинов по цене в 199 евро.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47